您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
张玉龙、郑梦英看望慰问建国前入伍在乡老复员军人
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

121545w4j3gfjkf8gfzere.jpg

  9月26日,县委书记张玉龙,县委副书记、县人民政府县长郑梦英分别率队,看望慰问建国前入伍在乡老复员军人,为他们送去党和政府的关怀和温暖,县退役军人事务局相关人员参加慰问。

  张玉龙来到珉谷街道白腊村老复员军人聂朝明老人家中,关切地询问他的身体状况、家庭生活及子女就业情况,以及日常生活中遇到的困难,嘱咐他要保重身体,同时感谢他为党和国家作出的贡献。慰问中,张玉龙还为聂朝明老人戴上“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并送上慰问金,他说,老复员军人们为党的事业做出过突出贡献,是党和国家的宝贵财富。县相关部门要落实好各项优抚政策,多关注老复员军人,多倾听他们的想法和愿望,多为他们办实事、办好事,切实让他们感受到党和政府的关怀和温暖。

  郑梦英来到龙场镇下水桥村,看望慰问老复员军人邓光华,仔细查看他家的居住环境,详细了解他的生活起居、身体状况,感谢老人为祖国和人民所作的贡献,祝福老人健康长寿,并送上慰问金和“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。同时要求县相关部门要多给予老复员军人关心,及时解决好他们生活中遇到的实际问题,把党的关怀和温暖送到老复员军人的心坎上。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息