您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
陈磊副书记到白层镇巧苗村检查指导 脱贫攻坚工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

贞丰县林业局同步小康


陈磊副书记白层镇巧苗村检查指导

脱贫攻坚工作


626日上午,县委副书记、常务副县长陈磊到白层镇巧苗村检查指导脱贫攻坚工作,看望工作在一线的驻村干部和县林业局帮扶责任人,勉励脱贫一线工作人员要不畏艰苦、迎难而上,为夺取脱贫攻坚全面胜利做出贡献。

巧苗村,陈磊同志与村“两委”班子、县林业局驻村工作队员开展座谈,详细听取现阶段巧苗村各项工作推进情况及当前工作中存在的困难,并对当前的扶贫项目专项资金的使用给出了建设性意见。座谈中,陈磊同志强调近期开展工作的重点,加强网格组的遍访贪困户力度,提升群众对脱贫攻坚政策的知晓率,增加群众对扶贫工作的认可度、满意度,并加强对环境卫生的整治陈磊同志说,2019全县脱贫紧紧围绕“一达标、两不愁、三保障”开展各项工作,补齐短板县林业局作为帮扶单位要抓住重点难点,坚持问题导向,发挥职能部门的主导作用,充分依托巧苗村花椒基地,积极做好技术指导,做好产业扶贫工作。切实把县委、县政府决策部署不折不扣落到实处,确保高质量完成脱贫摘帽的各项工作任务。为促进我县经济发展和打赢全县脱贫攻坚工作提供有力支持,同时也为最终全面实现小康社会打下扎实基础。

3



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息