您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
县委书记张玉龙到鲁贡镇督导脱贫攻坚工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

 

2019年6月10日,鲁贡镇召开脱贫攻坚推进会,传达上级会议及文件精神,通报近期脱贫攻坚工作情况及存在的问题,并就下阶段工作进行安排部署。

县委书记张玉龙到鲁贡镇督导脱贫攻坚工作.JPG

会议由鲁贡镇党委书记刘秀艺主持,各村(社区)脱贫攻坚前沿指挥长、各站所(部门)负责人参加。县委书记张玉龙到会指导,并作有关要求。会上,张玉龙从易地扶贫搬迁、产业发展、“三个专项治理”以及如何压实工作责任、解决排查出的问题、充分运用下沉力量等方面提出指导建议,为鲁贡镇完成脱贫攻坚各项工作任务、实现减贫摘帽目标指明了更加清晰的方向。

1104.png

张玉龙要求,一是扎实做好易地扶贫搬迁工作,确保易地扶贫搬迁群众真搬实住;二是大力发展产业,实现“一乡一品、一村一特”;三是围绕“村村过”“户户过”标准,白天攻坚拔寨,晚上研读政策;四是镇指挥部、村指挥所要大胆管理,压实工作责任,管好用好帮扶干部,着力解决驻村帮扶不扎实等问题。(通讯员:杨友录)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息