您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
郑梦英到龙场、珉谷调研易地扶贫搬迁安置点建设情况
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


   5月3日,县委副书记、县长郑梦英到龙场镇和珉谷街道,就易地扶贫搬迁安置点项目建设进度和搬迁群众入住情况进行调研。


  郑梦英先后到龙场镇易地扶贫搬迁安置点一标段、珉谷街道西城易地扶贫搬迁安置点,实地查看安置点建设,认真听取相汇报,详细了解项目建设推进、群众搬迁入住、管理服务、后续保障、绿化配套设施建设等工作情况,并走进搬迁户家中,查看水、电、门窗等基础设施是否完善。她要求,施工方要倒排工期,全力以赴加快项目建设进度,对安置点环境绿化、室内设施等工程进行完善,确保达到搬迁标准;乡镇和街道要加大对搬迁群众的培训,做好搬迁后续服务保障工作,解决搬迁群众的无后顾之忧;要加快招商引资,引进惠民企业和社会爱心企业,在帮助群众解决就业的同时,营造良好的居住生活环境,真正实现搬迁群众“搬得出、稳得住、快融入、能致富”。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息