您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
郑梦英到者相镇调研督导脱贫攻坚工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

        4月29日,县委副书记、县长郑梦英到者相镇调研督导脱贫攻坚、扫黑除恶和产业结构调整工作,她强调:要提高政治站位,聚焦“两不愁、三保障”,强化工作机制,坚决打好打赢脱贫攻坚战,确保如期完成脱贫攻坚任务。

  郑梦英深入到者相镇萝卜寨村进行实地察访,听取镇村干部汇报当前脱贫攻坚工作开展情况,了解工作中存在的困难和问题,并就相关工作提出指导意见。要求要全力查找工作存在的问题,围绕“一达标、两不愁、三保障”,逐户开展排查,全面摸清每家每户基本情况,逐项排查问题短板,认真分析研判,确保实现零漏评、零错退。

  郑梦英要求,村前沿指挥所要发挥好一线指挥所的攻坚作用,梳理工作中存在的问题短板,理清工作思路,强化工作机制,压实派单责任。下沉人员要解决实际问题,真真正正沉下去,抓住关键,高标准严要求打造高质量脱贫攻坚队伍。要严格管理队伍,“点”“面”结合,转变思想观念,突出攻坚重点,紧扣时间节点,对标对表,扎实推进脱贫攻坚工作有序开展。

  当天,郑梦英还到者相镇移民工作站了解易地扶贫搬迁工作开展情况,并到这艾村调研食用菌产业发展情况。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息