您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
郑梦英率队为退休军干送去“光荣之家”牌匾
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  4月17日,县委副书记、县长郑梦英率队为退休军干送“光荣之家”牌匾。县委常委、副县长李正渊,县退役军人事务局负责人等参加。


  郑梦英一行来到退休军干侯建伦家,为他送去“光荣之家”牌匾,并与他亲切交谈,询问他的身体状况和家庭生活情况,听取他对做好退伍老兵工作的意见和建议。同时叮嘱随行人员要多关心退伍军人和军属,深入了解新形势下拥军优属遇到的新情况、新问题,出台行之有效的拥军措施,确保拥军优属制度化、常态化。




  据悉,此次光荣牌悬挂范围涵盖烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属家庭和现役军人家庭、退役军人家庭,全县拟挂“光荣之家”牌匾人数共4641人。通过活动的开展,推进军人荣誉体系建设,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围,促进全县双拥工作迈上新的台阶。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息