您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
杜一平到县融媒体中心调研指导工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  4月16日,县委常委、县委统战部部长、县委宣传部部长杜一平到县融媒体中心调研指导工作。县委宣传部及县融媒体中心相关负责人陪同。

  调研中,杜一平实地查看了县融媒体中心指挥中心建设、安全播出管理、系统运行等,详细了解融媒体中心建设运行情况,并现场体验指挥中心远程指挥管理系统。座谈会上,杜一平听取了县融媒体中心建设、安全播出、人员管理、新闻采编播流程等基本情况,及脱贫攻坚工作开展情况汇报。


  杜一平指出,县融媒体中心是党和政府密切联系群众、公开对话的桥梁,是老百姓了解当地社会经济发展的平台,更是脱贫攻坚工作宣传的重要阵地,对全县各项工作开展具有重大意义。县融媒体中心要结合部门实际,把握好政策导向,紧紧围绕脱贫攻坚工作,组织好人员下沉,确保各项工作有序开展。




   杜一平要求,一要加强业务学习,切实用好用活手中的笔和设备,为打赢脱贫攻坚战营造良好的宣传舆论氛围;二要加强团结协作,齐心协力,团结奋进,共同推进各项工作有序开展;三要突出工作重点,聚焦脱贫攻坚,从政策宣传、产业发展、典型塑造等方面抓好宣传报道,真正把好声音传递到群众中,传递到脱贫攻坚一线;四要始终保持廉洁自律,在新闻报道中实事求是,做广大群众信任的新闻媒体。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息