您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
张玉龙到县政协调研
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  4月15日,县委书记张玉龙到县政协调研工作。县政协主席冯勇,副主席杨光武、黄桂荣、韦昌荣、张勇,县政协机关在家干部职工参加调研座谈会。


  张玉龙指出,一直以来,县政协紧紧围绕中心、服务大局,紧扣县委决策部署,主动服务全县经济社会发展大局,特别是脱贫攻坚开展以来,县政协充分发挥政治协商、民主监督、参政议政的作用,积极参与到脱贫攻坚各项工作当中,为全县脱贫攻坚和经济社会发展作出了贡献。




  张玉龙要求,县政协在下一步工作中,要紧紧围绕县委、县政府中心工作,把时间和精力都集中到脱贫攻坚上来,积极履职尽责、主动担当作为,以更加积极的姿态,更加饱满的热情,踊跃投身火热的基层一线,更富成效地做好调查研究、监督检查、建言献策、汇聚资源、包保帮扶等工作,全面彰显政协担当,展示政协风采。同时,要围绕全县经济社会发展,积极建言献策,特别是社会上的一些难点、热点问题,要大胆的提出意见和建议,积极为党委政府的决策提供科学参考。


  张玉龙强调,县政协组织的重要活动及重要会议,各级各部门要积极参与,全力以赴支持政协开展工作;县委、县政府的重大决策,要与县政协沟通协商,真真实实发挥政协政治协商、民主监督、参政议政的作用,真正使协商过程成为集思广益、统一思想、完善决策、协调行动的过程。


  冯勇表示,县政协将紧紧围绕脱贫攻坚目标任务,围绕政协工作职责,严格按照省委、州委、县委的要求,聚焦脱贫攻坚,目标不变、靶心不撤、围绕今年脱贫攻坚工作重点,开展各项工作并发挥好机关带头作用,迅速组织人员到村开展“真蹲实驻”工作,全力以赴打好脱贫攻坚硬仗。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息