您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
郑梦英到脱贫攻坚指挥部调研指导工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

164841lgvvv5j5a5m5gmjd.png


      3月29日,县委副书记、县长郑梦英到脱贫攻坚指挥部调研指导工作。县人大常委会主任蒙立胜,县人大常委会副主任毛跃,县政府副县长王仕祥参加调研。


  郑梦英指出,当前正值贞丰县减贫摘帽的关键时期,时间紧、任务重。县脱贫攻坚指挥部要科学完善分工、统筹兼顾,确保各项工作有力推进;脱贫攻坚没有退路,要围绕脱贫攻坚重点,层层压实责任,突出重点,抓好工作落实;要指导好“真蹲实驻”补齐短板相关工作,强化学习意识,借鉴先进经验,总结工作方法,用好用活国家政策;要聚焦“精准”,结合实际,因户施策,精准到户到人;要科学谋划,按规划推进各项工作,圆满完成好既定的目标任务;要树立脱贫攻坚的信心和决心,确保打赢脱贫攻坚战,实现减贫摘帽。


  调研座谈会上,蒙立胜、王仕祥分别就当前全县脱贫攻坚工作开展情况、存在问题及下步工作打算作了汇报,并提出具体工作意见和建议。


  当天,郑梦英还到白层镇肉牛养殖场进行了察看,详细了解基地肉牛养殖和带动群众就业等情况。(贞丰台 黄安素 报道)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息