您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
张玉龙到白层镇调研时强调:要紧盯目标,确保如期完成脱贫攻坚任务
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

 

115551i5rt5pzorpunjnw5.png

    


      3月30日,贞丰县委书记张玉龙深入白层镇巧苗村、兴龙村、坡们村实地调研脱贫攻坚补短板和督导检查扫黑除恶工作。在调研中他强调,要紧盯目标,压实责任,确保如期完成脱贫攻坚工作任务。


  在巧苗村、兴龙村查看进户路、农村卫生厕所修建和安全饮水工程实施情况时指出,要严把标准,严控成本,保证工程质量,加快施工进度,同时要积极发动群众参与。


  在调研巧苗村万亩花椒种植基地和龙之谷火龙果种植基地时,张玉龙要求,农业产业发展方面,要更加注重社会效益和生态效益,做好企业与农户利益联结机制,要巩固提升品牌效应,提升发展效益,做好市场对接。镇党委政府要强化协调服务,营造良好的营商环境,培育扶持企业做大做强,推动企业可持续健康发展。


  在听取相关工作汇报时,张玉龙强调,白层镇要进一步提高政治站位,紧盯工作目标的时间节点,统筹做好易地扶贫搬迁、脱贫攻坚补短板、产业革命和扫黑除恶等相关工作。确保各项工作做得实而又实、细而又细,高质量完成。( 王晶)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息