您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
郑梦英到小屯调研督导脱贫攻坚和水源点污染防治工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  3月28日,县委副书记、县长郑梦英率队到小屯镇木桑村调研危房改造、“三改两化”、农村安全饮用水等脱贫攻坚项目工程推进情况,督查纳山岗水库饮用水源点污染防治工作。副县长贺志强随同调研。


  在小屯镇木桑组,郑梦英实地查看正在实施的房屋改造和“三改两化”工作推进情况,她走进群众家中,查看安全饮用水到户情况,并与群众亲切交谈,了解家庭生产生活情况。要求乡镇和相关部门要切实加强对项目建设的监督管理,稳步推进项目建设,确保早日建成投用。


  在小屯镇纳山岗水库、小猪田村污水处理厂及配套工程建设现场,郑梦英认真听取汇报,实地查看水库周边环境,深入了解小猪田污水处理厂使用情况,她强调,要加大对水源点附近污染源的整治力度,全面拆除、搬迁水源点周边违建养殖场及相关建筑,按照环保要求,拟定保护纳山岗水库具体可行的方案,以更加有效的方法和更加有力的措施抓好整改,切实消除水库周边存在的污染隐患,进一步保护水源点安全。


  当天,郑梦英一行还到小屯茶叶加工厂调研,详细了解当地茶叶产量和销售情况。

  县政府办、住建局、环境资源局及小屯镇相关负责人参加调研。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息