您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
张玉龙到龙场镇、北盘江、珉谷调研易地扶贫搬迁工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  3月6日,县委书记张玉龙深入到龙场镇、北盘江镇、珉谷街道,调研易地扶贫搬迁安置点项目建设推进情况,他强调:各级各相关单位部门要提高政治站位和思想认识,务必保证高质量推进易地扶贫搬迁项目工程,全力打造群众满意的放心工程。县委常委、常务副县长陈磊陪同。


  张玉龙先后到贞丰县2018年度易地扶贫搬迁龙场镇安置点、北盘江镇安置点、城西安置点,实地查看各项目工程施工建设推进、整体规划和房屋结构,水、电、路设施等情况。并听取相关负责人汇报,详细了解安置点整体规划布局、项目建设管理、安置点可容纳多少户多少人搬迁等情况。



  张玉龙强调,易地扶贫搬迁安置点项目是当前重大的民生工程,各级各相关单位和部门要切实提高政治站位和思想认识,科学完善项目规划,高质量推进项目工程建设,全力打造群众满意的放心工程;各安置点要加强综合管理,狠抓质量、安全和进度,同步做好后续相关工作,强化推进扎实抓好基本公共服务体系建设、扎实抓好培训和就业服务体系建设、扎实抓好文化服务体系建设,扎实抓好社区治理体系建设、扎实抓好基层党建体系建设五个保障。要明确工作目标任务,对照时间节点,倒排工期,确保在规定时间内完成任务。


  县移民局,龙场镇、北盘江镇、珉谷街道等单位主要负责人参加调研。( 梁德康 报道)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息