您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
陈勇率队到贞丰县调研住建工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

  3月4日,省住建厅副厅长陈勇率队到贞丰县调研住建工作。州住建局党组成员、总工程师范磊,县委常委、副县长李正渊陪同。


  陈勇先后到碧桂园房开项目、电商批发物流园棚改项目、 老农业局片区棚改项目、丰茂广场三期项目等地进行调研,每到一处,他认真听取相关负责人汇报,详细了解棚改工作、房屋户型、面积等情况,当天,调研组还深入到永丰街道林用村、者相镇旗上村调研农村危房改造工作,深入群众家中,查看房屋设计、布局和结构,询问了解群众房屋面积、修建资金、国家补助等房屋修建情况。


  陈勇强调,贞丰县要把项目建设工作做实做细,确保棚户区改造各项工作有序推进,涉及部门要做好统筹调度,将棚改工作责任落实到人,要切实统一思想,提高思想认识,落实工作责任,助力脱贫攻坚工作,充分保证危改房屋的安全性、实用性,同时要注意农村环境卫生整治,营造良好的人居环境。


  州、县住建部门相关负责人参加调研。(罗健 报道)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息