您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
郑梦英到易地扶贫搬迁安置点督查工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  2月28日,县委副书记、县长郑梦英到贞丰县易地扶贫搬迁安置点对新市民计划推进工作进行督查。副县长王仕祥参加督查。


  郑梦英先后到贞丰县2018年易地扶贫搬迁城西安置点、龙场安置点、北盘江安置点、2017年珉城易地扶贫搬迁安置点,督查新市民计划工作。每到一处,郑梦英都实地查看工程建设情况,并通过听取相关工作人员汇报和询问等方式,对路面设施、房屋装修、水电管网等附属设施及项目整体建设情况进行详细了解。



  郑梦英要求,要确保新市民计划和易地扶贫搬迁各项工作落实到位。当前易地扶贫搬迁工作时间紧、任务重,要抢抓时间节点,同步交叉施工、提速施工。各施工单位要统筹调度,强化措施,在保证安全施工及工程质量的前提下加快工程进度,要加大人力物力的投入,确保如期交房。同时,各单位部门要统筹安排,同步把已建设完成的房屋进行分房,扎实有序推进新市民计划。


  县政府办、移民局、金诚公司及涉及乡镇相关负责人参加督查。(罗 健 报道)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息