您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
冯勇到白层镇走访慰问贫困户
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  2月7日,正月初三,县政协主席冯勇到白层镇开展春节走访慰问活动,为贫困户送去慰问物资和新春祝福。


  冯勇先后来到白层镇这内村、猫坡村走访慰问,为贫困户送去慰问金及大米、油、棉被、衣物等物资,并祝愿大家新年快乐,万事如意。每到一户,冯勇都与贫困户交流谈心、拉家常,询问了解他们的李子种植以及年后外出务工等情况,鼓励贫困户坚定信心,勤劳致富,早日过上美好幸福生活。


  走访中,得知这内村一名贫困户生病的消息,冯勇立即前往探望,为他送去慰问物资和新年祝福,询问他的病情,叮嘱他好好养病,早日康复,在党和政府的支持和帮助,以及家人的共同努力下,尽快实现脱贫致富。


  在猫坡村,在对贫困户子女就学情况进行了解时,了解到一户贫困户女儿上大学遇到实际困难时,冯勇当即自掏钱包为她送去500元生活费,并拨打电话咨询相关人员,帮助解决贫困学生上学资助问题。同时叮嘱她要努力学习,将来要做一名有用之才回报社会。(罗健 报道)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息