您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
陈湘飚大年除夕走访慰问贫困户和企业
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  大年除夕,县委书记陈湘飚到小屯镇纳秧村走访慰问部分贫困群众,看望慰问贞丰绿森源农牧科技有限公司和贵州丰源现代农业公司,向他们送去节日礼物和新春的祝福。


  在小屯镇纳秧村,陈湘飚首先看望慰问了贫困户余玉兰家,了解她家春节期间孩子务工就学等家庭情况。余玉兰因长期患有心脏病,去年丈夫不幸去世,其中一个孩子还在读大学,因此家庭主要靠大儿子务工维持家庭收入。陈湘飚鼓励余玉兰要树立生活信心,安心养好病,同时勉励她的两个儿子要安心务工和就学,通过乡镇党委政府的关心和一家人的共同努力,早日实现脱贫。在走访慰问中,陈湘飚为她家送去新春的祝福和过节礼包。



  随后,陈湘飚来到贫困户李邵英家,李邵英的子女们正忙着做年夜饭。看到一家人其乐融融,陈湘飚向李邵英一家致以新春的祝福,并送上过节礼包。当得知李邵英已经在县城找到工作,每月收入都比较理想时,陈湘飚十分高兴,勉励李邵英要通过勤劳的双手,创造更加美好的生活。


  当天,陈湘飚还看望慰问了仍然坚守岗位的贞丰绿森源农牧科技有限公司和贵州丰源现代农业公司两家在建企业,向他们致以新春祝福,同时希望他们在新的一年要有新作为、新气象和新成绩,加快项目建设步伐,通过大力发展特色现代农业,带动更多贫困群众实现增收致富。(王聂 报道)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息