您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
陈湘飚率队开展春节走访慰问活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  新春佳节即将到来之际,1月30日,县委书记陈湘飚走访慰问县内部分老干部、人武部官兵、参战老兵和文艺界人士,向他们致以诚挚的节日祝福。县领导李正渊、杜一平、潘吉友,县委办、县委组织部、县离退局等相关负责人参加慰问。


  陈湘飚一行先后来到离退休老干部王明华、李世玉、付华芬、杨昌贵的家中,为他们送去慰问金和慰问品,并向他们致以诚挚的问候和节日祝福。



  每到一处,陈湘飚都与老干部们促膝谈心、嘘寒问暖,悉心询问老干部们的身体状况和生活情况,与他们畅谈当前脱贫攻坚及易地扶贫搬迁工作等取得的各项成绩,感谢他们对贞丰各项事业发展所作的贡献,希望他们保重身体,一如既往地关心关注贞丰发展,积极建言献策,为贞丰更好更快发展增添更多正能量。


  在县人武部,陈湘飚向官兵们表达了亲切的慰问和节日的祝福。他说,过去一年,人武部征兵、民兵组织等工作取得了一定成果,希望全体官兵继续发扬优良传统,力争2019年工作再上新台阶。



  随后,陈湘飚一行来到文艺界人士马文华、张玉伦、叶集贤、余里家中,与老同志们拉家常、聊发展,询问他们的生活情况,为他们送去慰问品及节日的问候和祝福。感谢他们为贞丰文化事业传承和发展所作的贡献,同时,就脱贫攻坚文化扶贫、贞丰历史文化的保护和挖掘、贞丰年轻文艺爱好者的培养等进行交流探讨,认真听取老同志的意见和建议。


  陈湘飚表示,贞丰的历史文化的保护和发展凝结着无数文化工作者的心血和汗水,特别是自脱贫攻坚工作开展以来,贞丰文艺界人士和广大文艺爱好者为脱贫攻坚工作创造了一批好的作品,对推动脱贫攻坚工作起到很大的推动作用。衷心希望老干部们继续发挥能量,结合当下脱贫攻坚工作,深挖贞丰本土优秀传统文化,创作新作品,助推脱贫攻坚工作。同时多关注、培养新生代文艺工作爱好者,为贞丰文化事业发展注入更多的新活力,推动贞丰文艺多元化发展,为全县经济社会发展凝聚智慧。

  当天,陈湘飚一行还来到贞丰县参战老兵就业创业合作社,慰问参战老兵并查看合作社养殖业发展情况。(李 勇 王静琪 报道)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息