您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
【新春走基层】陈湘飚到机关单位和乡镇开展慰问活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:



  1月29日,在春节来临之际,县委书记陈湘飚到机关单位和乡镇开展慰问活动,为他们送去了新春的祝福。县人大常委会副主任梁峰、副县长徐正祥、县政协副主席黄桂荣陪同走访慰问。


  慰问中,陈湘飚先后到县政府办、信访局、公安局、县医院等部门单位看望慰问,对各部门单位一年来所取得的成绩表示肯定。在县政府办,陈湘飚要求,要认真发挥好政务工作职能,积极做好参谋助手,有效推动各项工作的开展;在信访局,陈湘飚要求要不断提高处理信访问题的能力和水平,为经济社会平稳较快发展创造和谐稳定的社会环境。在公安局,陈湘飚希望全县公安系统干警继续保持艰苦奋斗的作风,加强春节值班制度,切实为春节做好保驾护航。在县医院,陈湘飚到各科室进行了查看,对县医院近年来取得发展成绩表示肯定,希望县医院再接再厉,争做全州标杆,努力推动全县医疗扶贫工作。之后,陈湘飚到县机要局、财政局、城管局、疾控中心等看望慰问。




  到机关单位看望慰问后,陈湘飚还深入平街乡、北盘江镇、长田镇走访慰问了部分贫困群众,为他们送去大米、食用油等生活物品,同时还向贫困老党员发放慰问金,祝愿他们春节快乐。在平街乡卡房村、北盘江镇猫猫寨村、长田镇瓦厂村,陈湘飚分别走访慰问了罗大友、梁喜国、岑正权等贫困户,查看了他们的家庭生活情况,同他们拉家常、谈发展。陈湘飚勉励贫困群众要感恩党中央的好政策,不断发展实现脱贫致富。慰问中,陈湘飚要求,各乡(镇、街道)要积极做好对帮扶责任人的培训,做政策的明白人,做好政策宣传和帮扶工作,增强贫困群众脱贫发展的内生动力。(王俊 报道)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息