您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
郑梦英到白层调研产业发展和脱贫攻坚工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  12月23日,县委副书记、县长郑梦英到白层镇调研巧苗花椒基地建设发展情况和脱贫攻坚工作。县政协主席冯勇参加调研。


  在白层镇巧苗花椒基地,郑梦英实地查看了基地建设情况,认真听取相关负责人汇报产业结构、种植面积、土地流转等情况。她指出,产业扶贫项目是带动农村经济发展的有力支撑,要合理利用资源,完善产业结构,因地制宜发展相应的生态养殖和观光农业,将扶贫产业做大做强,将绿水青山变成农民的金山银山。要在“一县一业”的引领下,立足地方发展优势,精心打造万亩花椒示范基地,让花椒成为贞丰的一张亮丽名片。同时要加大对农民的技术培训和引领,激发群众内生动力,引导、支持贫困群众靠自己辛勤劳动实现脱贫致富。


  随后,郑梦英、冯勇一行到白层镇这内村,查看脱贫攻坚相关工作并走访贫困户。她要求,要进一步完善一户一档管理,做细做实账目清单,加大对辍学、因病返贫等贫困户的排查力度,要加大村内环境卫生整治力度,特别是对房前屋后乱堆乱放及卫生死角进行全面清理,确保村庄面貌干净整洁。


  白层镇主要负责人陪同调研。(吴永花 报道)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息