您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
陈湘飚到北盘江及小屯调研指导脱贫攻坚工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

  12月23日,县委书记陈湘飚先后到北盘江镇者颡村、猫猫寨村和小屯镇纳秧村走访调研指导脱贫攻坚工作。


  走访中,陈湘飚与贫困户亲切交谈,询问政策落实、生活保障、家庭收入等情况,详细了解贫困户在生产生活中遇到的困难和需求,鼓励他们树立积极进取、乐观向上的生活态度,在党委政府的支持和帮助下,通过自身的努力,早日脱贫致富。

  陈湘飚要求,乡镇及帮扶干部要进一步做好贫困户信息核查工作,确保信息与实际相符;要多深入贫困户家中了解情况,把各项帮扶计划、帮扶措施落实到位,不遗余力地为贫困群众谋发展、谋幸福;要做好村组环境卫生工作,打造良好的农村人居环境;要多召开研判会,及时发现问题、解决问题。各级干部要切实增强脱贫攻坚责任感和紧迫感,以从严从实的工作作风,发扬吃苦耐劳的精神,攻坚克难,确保完成各项目标任务。


  乡镇相关负责人,村支两委干部陪同走访调研。(王国华 报道)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息