您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
陈湘飚到永丰街道及小屯镇调研脱贫攻坚工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  12月22日,县委书记陈湘飚到永丰街道七星湖社区、岩鱼村、戈岜村、林用村,小屯镇水银洞村、集贤村等调研脱贫攻坚工作并走访贫困户。副县长王仕祥,县政协副主席、永丰街道党工委书记窦万文参加调研。


  陈湘飚一行先后到永丰街道七星湖社区、岩鱼村、戈岜村、林用村进行实地调研。每到一处,陈湘飚都认真听取汇报,详细了解驻村工作队工作开展情况及工作中遇到的困难和问题,仔细询问贫困户信息及饮水、住房等情况。



  在小屯镇水银洞村,陈湘飚一行与镇村干部座谈,深入了解脱贫攻坚工作开展情况。陈湘飚要求,要反复筛查贫困户信息,做到精准无误,镇村两级脱贫攻坚指挥所和驻村工作队要发挥好作用,时刻保持清醒,及时梳理工作中遇到的问题,并迅速整改,同时要确保村寨的环境卫生。


  随后,陈湘飚到小屯镇集贤村走访了贫困户,与贫困户交流谈心,详细了解他们的生产生活情况和家庭经济来源、子女上学等情况,并查看贫困户家中是否通水、是否有卫生间及环境卫生是否干净整洁。


  相关街道(镇、村)主要负责人陪同调研。( 罗 健 报道)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息