您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
陈湘飚到白层镇调研指导脱贫攻坚工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  12月19日,县委书记陈湘飚到白层镇调研指导脱贫攻坚工作,县政协主席冯勇参加调研。


  陈湘飚一行先后到白层镇这内村、猫坡村和坡们村进行实地调研,深入了解各村驻村帮扶干部“真蹲实驻”工作开展情况,并走访了贫困户。



  走访中,每到一户,陈湘飚都与贫困户交流谈心,仔细询问了解他们的家庭现状、家庭成员、健康状况、经济来源、子女上学,以及生活开支等情况,并查看贫困户家中是否通水、是否有卫生间、屋内卫生是否整洁。


  在这内村,陈湘飚与镇村干部座谈,认真听取镇党政负责人汇报“真蹲实驻 政治练兵”工作开展情况。并要求,要进一步落实“真蹲实驻”工作,突出工作重点,抓住关键环节,扎实落实脱贫攻坚各项政策,切实把扶贫工作做细做实。乡镇要加强调度,让帮扶干部进一步核准贫困户的各项信息,做好扶贫政策宣传和思想引导工作,切实提高贫困群众的思想认识、思维观念、自强意识,调动贫困群众主动脱贫、勤劳致富的积极性和主动性。

  白层镇负责人及各村村干部陪同。(王国华 报道)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息