您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
陈湘飚到挽澜调研指导安全生产及环保工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  11月3日,县委书记陈湘飚到挽澜镇调研指导各煤矿安全生产、“五化”改造、主体矿建设等情况,并对煤矿水源水质保护和环保工作处理情况进行督查。县委常委、副县长李正渊陪同。


  陈湘飚一行先后深入挽澜镇的高家岩、新鸿发煤矿,实地查看了煤矿监控系统、人员下井安全和下井记录、电煤供运管控、污水处理和环境保护措施等情况。调研中,陈湘飚实地查看并听取了工作汇报,对发现的问题提出指导意见。     


     陈湘飚强调,要抓好安全生产推动“五化”改造,超前谋划,高度重视安全生产;要加强对道路运输监管,对道路进行管理、整治和保护;要抓好水源整治,提升水源环境,加强矿区环境整治和污水治理,做好水源地沿河水源的防治,各煤矿要承担起水质防治责任;要抓好矿区生态植保修复工作;要抓好服务助推脱贫攻坚,各相关部门要加强工作监督;要落实责任担当,全力把工作做好。


  李正渊要求,各部门及煤矿企业要贯彻落实会议精神,要针对责任主动服务,要盯紧目标任务,抓好生产,盯紧安全生产目标,要认真完善手续,攻坚克难。



     座谈会上,县工科局、安监局分别汇报了煤矿安全生产和当前生产运营等情况;各相关部门就当前存在的问题提出要求和整改意见。


  县委办及县安监、工科、环保、林业、水务等相关部门,及挽澜镇主要负责人参加调研。(李勇 报道)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息