您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
陈湘飚到教育园区调研学校建设情况
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

   9月7日,县委书记陈湘飚到县教育园区,对园区内学校建设情况进行调研。副县长徐正祥等随同调研。

  陈湘飚一行走进教育园区七小和职中,实地查看学校建设管理情况,认真听取汇报,详细了解师资队伍、就读学生人数、学生宿舍、水电等情况,要求学校在土地规划、资金投入使用等方面要持续跟进,规划好用地,完善好各项基础设施。

  在调研座谈会上,陈湘飚代表县四大家向七小、职中及全县教师致以节日的问候。县职中、七小相关负责人汇报学校建设情况,并同与会的县教育局、人社局、发改委等部门相关负责人进行交流。

  陈湘飚强调,教育的发展是贞丰的发展,教育的振兴是贞丰的振兴,要牢记使命,感恩奋进,全力提升教育教学水平。要创新思路,努力发展,加大教育扶贫,让贫困学子接受更好的教育,成长成才。教师要树立信心,满怀激情,把学校当成终身奋斗的舞台。要强化责任,规划引领,完善各项建设,营造良好的校园环境,建设一流名校,培养更多优秀学生,为贞丰教育事业发展作出贡献。

  县教育局、人社局、扶贫办、发改委、国土局、财政局、住建局等相关负责人陪同。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息