您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
副州长郭峻率队到贞丰调研产业发展情况
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

  9月1日,州政府副州长郭峻,州政府副州长、州住建局党组书记、局长腾伟华率队到贞丰,就贞丰“一县一业”相关扶贫产业发展情况进行调研。县委书记陈湘飚,县委副书记、县长郑梦英,县委常委、副县长李正渊,副县长王仕祥陪同调研。

  郭峻一行先后到龙场镇对门山村、世纪阳光田园综合体、永丰街道巷诺糯食小镇进行实地调研,详细查看了龙山阳光田园综合体的组培室、炼苗室、服务中心及基地蔬菜种植情况,全面了解了项目的整体运行情况和惠及多少户贫困户、带动当地贫困户就业情况。在巷诺糯食小镇,郭峻一行参观巷诺糯食生产厂房,详细了解产品制作生产流程,掌握糯食产值和带动相关产业发展情况。郭峻指出,产业扶贫是脱贫攻坚的关键,要立足当地农业优势,努力做大做强特色产业,要充分挖掘自身资源优势,把企业作用发挥到最大,让更多贫困户从中受益。

  调研中,郭峻还就对门山村基础设施建设、产业发展等工作进行指导。

  听取调研组指导意见后,陈湘飚表示,贞丰县将加大力度推动扶贫产业向好、向优发展,通过产业发展带动贫困户增收,在环境整治上采取有力举措,各相关部门要做好引导、宣传工作,加大力度整治人居环境,持续改善广大群众生活环境,进一步提高人民群众的获得感和幸福感。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息