您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
陈湘飚到小屯调研食用菌产业发展
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

  7月26日,县委书记陈湘飚到小屯镇,就纳秧村食用菌产业发展进行调研。

  在产业基地现场,陈湘飚深入棚内仔细查看菌棒存放、菌菇长势及采收过程,详询了解栽培食用菌的经验与做法,以及产业规模、生产经营、栽培技术、市场销路、产生效益等情况。

  陈湘飚指出,发展食用菌产业是当前我县助推脱贫攻坚的重点项目和发展捷径,同时也满足了广大消费者餐桌食物链的供给点,要切实用好对口帮扶资金,增加投入,做大规模,做出成效。要进一步加强管理,做好相关人员的技术培训,提高能力和效率,控制成本,实现更大程度的盈利。要扩大市场,竭尽全力开销路,实现销量突破。要高度重视扶贫成果,探索好与贫困户的利益联结机制,在产业发展的同时,让贫困户得到分红,得到实惠,真正保证群众利益。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息