您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
郑梦英到者相北盘江两乡镇调研易地扶贫搬迁工作和产业发展情况
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  7月13日,县委副书记、县长郑梦英到者相镇、北盘江镇,调研易地扶贫搬迁工作和产业发展情况。县人大常委会副主任卓国虎随同调研。


  在者相镇2017年易地扶贫搬迁安置点,郑梦英对安置点配套服务建设和搬迁群众入住情况进行了详细了解,并深入搬迁户周名英、胡克美、石顺德等家中,了解他们的就业、生活用水用电等情况。郑梦英要求,要切实抓好安置点服务配套和管理工作,为搬迁群众安居提供有力保障;要抓好环境卫生治理,引导群众树立良好生活习惯;要为安置点赋予文化,让群众有自己的精神家园;涉及部门和乡镇要加快推进各项工作,让搬迁群众早日入住新家园。



  在北盘江镇,郑梦英对2018年易地扶贫搬迁安置点建设情况进行查看,要求企业要高度重视,保质量、保安全、保进度 ,建设好易地扶贫搬迁这项政治工程、民生工程。


  当天,郑梦英还对北盘江镇者顙村种养殖专业合作社松茸产业,者相镇食用菌产业等进行实地查看,详细了解种植、加工以及市场销售情况。郑梦英要求,食用菌产业要立足贫困户就业,构建利益链接机制,促进脱贫增收;要立足市场,做到质优价高,形成产业品牌。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息