您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
郑梦英到者相调研并走访部分老党员和贫困户
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  7月3日,县委副书记、县长郑梦英到者相镇调研脱贫攻坚工作,并走访慰问部分老党员和贫困户。县扶贫办、县水利局、者相镇、村干部和驻村第一书记等陪同调研慰问。


     郑梦英先后来到者相镇这艾村坝东组、旗上村旗上组,分别走访慰问了马光辉和向仕忠两名老党员,郑梦英走进老党员家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,并仔细询问目前生活中遇到困难和存在的问题,住房保障、医疗保障、子女上学等情况,并将慰问金送到老党员手中,希望老党员继续发挥余热,一如既往地关心支乡村发展,多提宝贵意见和建议。




  随后,郑梦英还走访了旗上村部分贫困户,详细了解贫困户的身体状况、家庭收支、子女教育,以及家庭成员就业和生活现状等,并作相关政策宣传,鼓励贫困群众要坚定信心,发展好产业,靠自己勤劳的双手摆脱贫困,增收致富。




  在与镇村干部座谈中,郑梦英听取了镇村两级汇报脱贫攻坚工作开展情况,她要求,要抓好基础设施建设,统筹抓好水、电、路等基础设施,要对照“一达标、两不愁、三保障”等标准逐一排查,把日常基本工作做好,扎实推进精准扶贫工作。要把基础信息做扎实,决不允许错漏现象存在,要善于发现问题、及时解决问题,采取强有力工作措施,确保脱贫攻坚工作存在的问题一一得到解决。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息