您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
郑梦英率队督查易地扶贫搬迁安置点项目建设进度
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

        5月30日,县委副书记、县长郑梦英率县委县政府督查室、移民局、国土局、住建局、金城公司等相关负责人,就我县易地扶贫搬迁安置点项目建设进度进行督查,县人大常委会副主任、珉谷街道党工委书记皮成伍陪同。


  郑梦英一行先后来到2018白腊安置点,2017、2018年龙场安置点,2018年北盘江安置点,听取项目点负责人汇报,详细了解项目建设进度。

  现场查看了工程建设情况后,郑梦英要求,施工单位在确保施工安全和工程质量的前提下,要增加工人、设备,加快施工进度,确保在6月底主体工程完工;监理单位要切实履职,蹲点开展监理工作,确保施工安全、工程质量和施工进度;相关乡镇要积极开展好服务,做好土地征收、群众思想等工作,为项目建设推进创造有利条件,确保项目保质保量按时完成任务。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息