您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
陈湘飚到小屯镇纳秧村走访贫困户
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  5月23日,县委书记陈湘飚到小屯镇纳秧村走访贫困户,小屯镇相关负责人,纳秧村两委干部陪同走访。



  陈湘飚先后深入到小屯镇纳秧村苏麻田组、孔场组贫困户杜明江、邝家仁、邝家学家中进行走访。每到一户,陈湘飚都与贫困户亲切交谈,仔细询问了解贫困户的家庭成员有无变化、家人的身体状况、家庭收支和子女教育,以及家庭成员就业和生活现状等情况,并听取他们对下一步生产生活的打算,鼓励他们树立信心、克服困难,抓住机遇发展产业,增加收入,早日脱贫致富。




  走访中,陈湘飚要求,镇村两级要做实做细农户信息核对,认真梳理贫困户存在的困难和问题。要把贫困户档案做到准确清晰、底数明了。要切实抓好产业发展,认真思考产业发展方向,真正让贫困群众有自己的收入,不断提高他们生活水平和生活质量。要切实提高环境卫生质量,确保群众生活环境有效改善。




  当天,陈湘飚还到小屯镇纳秧村食用菌基地调研。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息