您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
李正渊带队到广西百色百矿集团考察学习
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  5月8日至9日,县委常委、副县长李正渊率考察组到广西百色百矿集团考察学习,县直有关单位部门和县域部分煤矿法人参加考察。




  考察组先后来到百色百矿集团东怀煤矿、东笋煤矿,实地参观考察企业文化长廊、调度指挥中心,详细了解各煤矿企业安全生产、发展规划,并深入矿井参观机械化采煤作业情况等。百色百矿集团是广西最大的褐煤生产基地、国家级绿色矿山试点单位、创造了享誉全国煤炭行业的“百色经验”。



  考察中,考察组成员饶有兴致仔细参观,认真听取百矿集团公司发展历程、生产现状、安全管理、开采技术等情况介绍。李正渊表示,百矿集团的安全文化底蕴、先进的管理理念、专业的人才队伍,给考察组留下了深刻的印象,希望通过考察,学习到更多的经验举措,助力贞丰县煤矿产业发展。




  期间,考察组还深入到百色铝业公司、发电公司,实地参观考察了企业管理、厂区规划和技术运用等情况。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息