您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
陈湘飚到部分乡镇调研工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

    4月13日,县委书记陈湘飚深入到鲁容乡和龙场镇,就观摩会筹备情况进行调研。县委副书记蒙立胜,县委常委、副县长郑锐、王强,副县长王仕祥等陪同。



  陈湘飚先后来到鲁容乡芒果种植基地、龙场镇宽舍安置点、龙山阳光蔬菜种植基地,实地查看各项目点基本情况,听取相关负责人汇报工作,详细了解存在的困难和问题。



  调研中,陈湘飚强调,涉及到此次观摩会的各乡镇街道和相关单位,要进一步提高思想认识,相互协作,密切配合,加快推进各项目建设进度,不断提升项目总体形象。针对存在的问题,要立即分析研究,采取措施进行整改,要合理完善观摩路线,突出项目成果和亮点,做好迎接观摩会各项工作。各项目点要把握好时间节点,加快推进建设速度和质量,切实完善配套设施建设,完善汇报材料等,为迎接观摩会做足准备。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息