手机版入口   |  加入收藏   |  设为首页

郑梦英率队到者相镇开展工作调研

 www.gzzf.gov.cn   2017年05月18日08:29   来源:贞丰县人民政府网   浏览:
【字体: 打印本页

  5月15日,县委副书记、县长郑梦英率队到者相镇开展工作调研强调,进一步加大招商引资力度,培育壮大龙头企业,通过企业带动、群众参与,全力打造特色农业产业,助力全县脱贫攻坚。县园区办、县发改局、贵州银行等单位负责人参加调研。


  郑梦英先后来到者相镇平桥村食用菌基地、猫坡村食用菌基地,就基地建设情况进行详细了解,并就基地建设中遇到的困难和问题提出指导意见。


  郑梦英强调,者相镇要加强与县相关单位的沟通和联系,进一步加大招商引资力度,主动出击,通过培育壮龙头企业,带动群众积极参与,真正让食用菌产业在贞丰落地、发芽,全力打造特色农业产业,促进农业增效、农民增收,助推全县脱贫攻坚。相关单位和部门要为企业做好服务,打造良好的投资环境,让企业安心发展、稳定发展,带动周边企业和老百姓共同致富。要多措并举加强项目资金管控,确保扶贫项目实施真正取得实效。


  随后,郑梦英还来到相湖布衣渔村,就打造北盘江沿线精品水果带进行实地调研,要求涉及乡镇要选好沿线精品水果种植品种,与专家和群众做好对接,加快推进北盘江精品水果带建设步伐。