您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
贞丰县2021年统战工作会议召开
字号: 分享:

4月1日,贞丰县2021年统战工作会议召开,会议传达学习贯彻中央、省、州统战部长会议精神习近平总书记视察贵州重要讲话精神,研究部署我县贯彻落实措施县委书记张玉龙,县委副书记、县长郑梦英作批示。县领导陈磊、卓国虎、贺志强、陈克鑫、杨光武、黄桂荣参加

张玉龙在批示中指出,要深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,推动党史学习教育走深走实,把牢政治方向,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高统战工作科学化、规范化、制度化水平。要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,围绕“闯新路、开新局、抢新机、出新绩”总要求和省委“一二三四”总体思路,以及州委“两大一高”主基调、“五个主战略”“十条主路径”发展思路,落实好县委“1555”工作要求,全力以赴推动我县统战工作再上新台阶,以优异成绩向党的百年华诞献礼。
郑梦英在批示中指出,全县统一战线要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要指示精神,进一步提高政治站位,强化责任担当,紧紧围绕“十四五”时期经济社会发展目标任务,继续在非公经济、民族宗教、“星火计划、科技扶贫”等方面再创新绩,更好地服务全县经济社会发展大局。
会议指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想和视察贵州重要讲话精神,不断巩固统一战线共同思想政治基础,围绕“十四五”奋斗目标,按照“1555”发展思路,着力抓思想引领、服务大局、风险防范、能力提升和工作落实,全面推进统一战线各项工作再上新台阶。
县委统战部班子成员,县委各部委、县级国家机关各部门、县人武部、各人民团体分管负责同志,各乡(镇、街道)党(工)委统战委员或分管统战工作负责同志参加。(许振盘 石文)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: