您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
【学党史 悟思想 办实事 开新局】贞丰县人大机关开展“学党史 祭英烈”主题活动
字号: 分享:

4月2日,贞丰县人大机关结合党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,组织党员和干部职工开展“学党史  祭英烈”主题活动。县人大常委会主任蒙立胜,县人大常委会副主任梁峰、卓国虎、雷启才参加。

学习会上,大家集体诵读了《为人民服务》原文节选。蒙立胜领学《中国共产党简史》及《论中国共产党历史之<让井冈山精神放射出新的时代光芒>》,重温共产党人不忘初心、砥砺前行的峥嵘岁月,引导党员和干部职工学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把党史学习教育与人大工作结合起来,凝聚前进动力,发挥履职作用,为贞丰经济社会高质量发展作出积极贡献。

随后,全体党员和干部职工来到烈士陵园,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,接受党性教育和精神洗礼,弘扬烈士精神,激发奋进力量,继续发挥人大作用,谱写乡村振兴华丽篇章。

“今天我们县人大机关举行学党史祭英烈活动,缅怀革命的先烈,弘扬斗争精神,砥砺奋进前行,在新时代贡献人大力量。”贞丰县人大常委会副主任梁峰说。

“我们将更加努力,以革命先烈的革命精神来激发我们的工作热情,把乡村振兴各项工作做得更好,进一步发挥好人大监督职能作用。”贞丰县人大常委会办公室主任黄廷彩说。(王正思文)

编辑:张才凤

责编:袁 敏  

编审:姜佳琪

总编审:龙成高

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: