您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
贞丰县强化安排部署 抓实返岗就业工作
字号: 分享:

  2月20日,全州稳岗就业工作调度会召开后,贞丰县委常委、县委组织部部长马莉立即组织召开会议,调度贞丰县返岗就业工作。县委组织部副部长、县人力资源社会保障局党组书记、局长陈良红,各乡(镇、街道)分管就业工作的领导,县政府办、县委宣传部、县公安局、县卫健局等单位相关负责人参加会议。 

    马莉强调,全州稳岗就业工作调度会对当前返岗就业工作进行全面安排部署,大家要认真贯彻落实州委常委、州委组织部部长龙章怀同志、副州长王丽琼同志在会上的讲话精神。就贯彻落实全州稳岗就业工作调度会议精神,马莉提出具体要求。一是上下联动一定要实,统一县乡村三级台账。就业就是民生工程,各乡(镇、街道)要高度重视就业工作,搞好这项民生工程,抓细抓实,建立台账,做到县乡村三级台账统一。二是做好服务一定要真,落实就业补贴政策。在抓好节后大力返岗务工工作,要把岗位推送到人,就业相关补贴政策要落实到位,组织返岗工作服务到位,做到真心服务,确保返岗就业。三是纪律要求一定要严,认真落实每一项工作。对上级要求落实的工作,要严格按照要求,不折不扣抓好落实,要坚持主动抓、认真抓,确保每一项工作有落实、有回应,做到心中有数。 

  陈良红通报17个乡(镇、街道)春节期间返岗就业工作开展情况,并对当前返岗就业工作提出相关要求。 

  通过此次会议的召开,为贞丰县开展返岗就业工作起到积极的推动作用,为实现第一季度“开门红”奠定良好基础。(贞丰县人社局  张益群 甘庆文)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: