您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
海曙区纪委调研组到贞丰调研
字号: 分享:

  10月14日,宁波市海曙区委常委、纪委书记、监委代主任孙骏率队到贞丰调研。县委常委、县纪委书记、监委主任易应学,县委常委、副县长黄列陪同。

  调研组一行先后到鲁容乡百香果、芒果、火龙果示范种植基地、龙场镇新兴产业园、贞丰第八小学进行实地调研,详细了解东西部协作对口帮扶产业发展状况、农产品生产加工销售、产业利益联结等情况。座谈中,调研组听取贞丰县纪检监察工作情况介绍,与会双方围绕纪检监察工作进行深入交流。

  调研组指出,自开展东西部扶贫协作以来,海曙、贞丰两地党委政府高度重视,把东西部扶贫协作作为区域协调发展、协同发展、共同发展的大战略,突出协作重点,建立完善“常走动、多沟通、快落实”的协作机制,对口帮扶从最初的资金投入、物资捐赠到如今的产业帮扶和深度协作,项目建设、就业稳岗、消费扶贫、人才互动和社会帮扶等方面取得新成效、新突破,东西部扶贫协作不断升温。两地要对照目标任务和时间节点,加强沟通联系,实施有效的精准定向帮扶,找准双方契合点不断探索扶贫协作新方式新举措,齐心协力,积极作为,突出精准,讲求进度,发挥扶贫资金最大效益,切实增强帮扶工作的针对性和有效性,持续加强优势互补,全面拓展合作领域,实现两地共赢。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: