您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
贞丰组织开展营商环境、政务服务工作督查
字号: 分享:

10月12至13日,贞丰县纪委县监委、县委组织部、县督查局联合开展营商环境暨政务服务标准化建设督查。  

督查组一行先后到县政务大厅、挽澜镇、长田镇、平街乡、北盘江镇、珉谷街道、永丰街道现场督查,实地查看政务大厅窗口业务办理情况,仔细询问了解进驻单位是否充分授权,权力清单、公共服务清单事项是否按要求进驻,窗口服务是否优质、高效,事项办理是否限时办结等情况,并要求县政务大厅窗口单位要围绕“全省通办”“一窗通办”“集成套餐”等推进改革,打造“网上大厅”和“实体大厅”,不断在减环节、优流程、压时限、减材料、减跑腿、强管理、优服务等方面下功夫,进一步优化和提升政务服务环境和营商环境。

据悉,贞丰县政务大厅于2019年9月搬迁入驻,设前台窗口130余个,后台办公室40余间,共进驻部门41家(其中,常驻制部门31家、综合代理制部门10家),进驻窗口工作人员130余人。今年以来,大厅窗口共受理办理各类政务服务业务45万余件,办理提前办结率达99.95%。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: