您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
贞丰组织收听收看全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议
  字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

911日,全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议召开。县委副书记、县人民政府县长郑梦英,县人民政府副县长陈克鑫,及县直各部门主要负责同志在贞丰分会场参加会议。
会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹疫情防控和经济社会发展,围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务,并重实施好宏观政策和深化“放管服”改革,既助企纾困又激发市场主体活力,稳住经济基本盘,努力完成全年发展目标任务,推动高质量发展,构建新发展格局。要落实好财政资金直达机制,确保减税降费实效,为保就业、保民生、保市场主体等提供支撑。创新信贷服务模式,让企业特别是中小微企业融资更加便利优惠。破除影响就业特别是新就业形态的不合理限制,因地制宜发展灵活就业。
会议强调,各地区各部门要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,贯彻落实党中央、国务院决策部署,发挥好中央和地方两个积极性,奋发有为,真抓实干,结合实际探索深化“放管服”改革,增强协同性针对性,打破部门利益和地方保护主义障碍,取得更多企业和群众满意的改革成果,为经济社会发展增添动力。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息