您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
县委常委会召开第155次会议暨县委财经委员会会议传达学习贯彻全州2020年半年经济工作会议精神
  字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

  7月28日,县委常委会召开第155次会议,传达学习贯彻全州2020年半年经济工作会议精神,研究我县贯彻落实意见。

  县委书记张玉龙主持并讲话,县委副书记、县人民政府县长郑梦英,县政协主席冯勇,县委副书记陈磊,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协有关领导,县法院、县检察院主要负责同志参加。

  会议认为,全州2020年半年经济工作会议,全面总结了今年上半年来之不易的成绩,深入分析了当前面临的复杂严峻形势、突出矛盾和有利条件,对全州下半年经济工作进行了系统部署,明确了目标要求、重点任务和具体措施,具有很强的思想性、战略性和指导性。

  会议指出,全县各级各部门要认真学习、深刻领会全州2020年半年经济工作会议精神,全面抓好贯彻落实,知耻而后勇,全力推动我县经济发展,确保高质量打好收官战。要紧紧围绕全州2020年半年经济工作会议提出的总体要求和重点任务,结合我县实际,认真谋划2020年下半年经济工作,加强经济运行调度,强化