您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
贞丰组织收听收看全省安全生产电视电话会议
  字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

  7月8日,全省安全生产电视电话会议召开,会议深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述和李克强总理等中央领导同志批示精神,安排部署全省安全生产工作。县领导李正渊、郭锐、徐正祥、陈克鑫、毛文波,县直有关单位负责同志在贞丰分会场参加会议。

  会议强调,各地各部门要提高政治站位,充分认识当前安全形势的严峻性,扎实抓好以地质灾害和洪涝灾害为重点的自然灾害防范工作;要举一反三,全力抓好煤矿、危险化学品、道路和水上交通、建筑施工、城市安全、学校等重点行业领域安全隐患排查整治工作;要狠抓安全生产责任落实,严肃追责问责,强化预警预报和应急值守,确保人民群众生命和财产安全。

  全省安全生产电视电话会议结束后,州、县立即组织召开会议,贯彻落实省安全生产电视电话会议精神,并对安全生产工作进行再安排再部署。

  我县在贯彻落实省、州安全生产工作会议精神时要求,要迅速传达省、州领导的重要批示精神,认真分析研判当前安全形势,按照省、州、县关于安全生产工作部署要求,强化责任意识和忧患意识,立即组织力量对分管行业、分管领域安全隐患进行全方位、地毯式排查,盯紧重点行业、重点人员、重点群体、重点区域不放松,严格落实安全责任和防范措施,确保各项工作真正落到实处,坚决防止各类事故发生。

  会议以电视电话会形式开到市(州)、县(市、区、特区),各乡(镇、街道)干部群众通过“新时代学习大讲堂”电视专区收听收看会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息