您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
州人大常委会机关党委组织全体党员到贞丰开展主题党日活动
  字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

  7月6日,州人大常委会机关党委组织全体党员到贞丰县白层镇开展主题党日活动。州人大常委会主任邓家富、州人大常委会秘书长徐芝桦、县委书记张玉龙、县人大常委会主任蒙立胜参加。

  在白层镇兴龙村和坝桥村,邓家富一行走访慰问了部分老党员,与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况,感谢他们长期以来为党的事业做出的贡献并送上慰问金,希望他们保重身体,安享晚年。走访过程中,邓家富还听取了白层镇当前脱贫攻坚工作情况汇报,要求镇村两级要以党建引领激发脱贫攻坚强大动能,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,团结带领干部群众坚决打赢脱贫攻坚战。

  在白层红军长征抢渡北盘江纪念碑前,邓家富带领全体党员干部开展了革命历史教育,学习优良革命精神,重温入党誓词,现场为全体党员上了一堂生动的党课,让大家感受革命先辈在战争年代浴血奋战、坚守信仰、对党忠诚、舍生取义的宝贵精神。

  活动中,邓家富指出,长征精神凝聚着共产党人的初心和使命,体现了共产党员的价值追求,在革命、建设、改革的不同历史时期始终发挥着精神明灯的作用,成为我们党劈波斩浪,奋勇前进的强大精神支柱。在新时代的伟大征程上,我们要继承和弘扬革命先烈优良传统,不断从中汲取前进的动力,把我们的初心贯穿到群众工作中,把党的使命扛在肩上,为实现中华民族伟大复兴而不懈努力奋斗,不愧于我们每个党员入党宣誓时作出的庄严承诺。

  邓家富强调,人大常委会是联系广大群众、倾听群众呼声、监督一府两院工作的地方国家权力机关,由人民选举产生,受人民委托行使国家权力,一切工作的出发点和落脚点都是为人民服务。全体党员干部要继续发扬斗争精神,坚持群众路线,勇于担当,做好表率,不断加强党风廉政建设,激发创新创业活力,增强迎难而上勇气,凝聚敢做善成伟力,以昂扬的斗志,无畏的勇气,踏实的作风,履职尽职,扎实工作,做好党委政府的桥梁纽带,为地方经济社会发展和脱贫攻坚贡献人大力量。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息