您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
贞丰组织收看全省脱贫攻坚督战工作电视电话会议
  字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

7月4日,全省脱贫攻坚督战工作电视电话会议召开,会议全面总结上半年脱贫攻坚挂牌督战工作,安排部署脱贫攻坚下步重点工作。会议以电视电话会形式开到县(市、区),县领导郑梦英、陈磊、王仕祥、涂章友,县直有关单位及各乡(镇、街道)负责同志在贞丰分会场参加会议。

会议指出,今年来,我省各地各部门深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实党中央、国务院和省委省政府的决策部署,统筹推进疫情防控、防灾减灾和脱贫攻坚工作,任务落实取得积极进展,全省脱贫攻坚顺利进入下半年查缺补漏、抛光打磨、提高成色阶段,按时高质量打赢脱贫攻坚战胜利在望。

会议要求,全省各级各部门要清醒认识当前脱贫攻坚面上还存在或面临的问题和风险,要以实际行动深化挂牌督战,动态查缺补漏。做到全力备战普查,配合做好督查工作。要进一步落实重点工作,做好易地扶贫搬迁验收评估工作。抓好消费扶贫,稳定农户就业,进一步搞好“产销对接”,让“黔货出山”取得新突破。要抓好内业工作,巩固脱贫成效,完善基础资料,做好动态监测和灾害防治。保持战略定力,杜绝思想松懈,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息