您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
省人社厅副厅长方胜到贞丰开展就业扶贫工作调研并挂牌督战相关工作
  字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

3月18日,省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长方胜到贞丰县开展就业扶贫工作调研并挂牌督战相关工作。县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长杜一平陪同。

在县人力资源和社会保障局,督导组现场听取汇报,详细了解贞丰县就业扶贫工作开展、劳动力统计、就业扶贫APP小程序使用等情况,针对劳动力基础台账建设管理、贫困劳动力返岗复工和新增转移就业、公共服务岗位新增就业及存在的困难和问题进行实地督战,通过建立问题清单和整改落实清单,找准就业扶贫工作中存在的薄弱环节,指导制定针对性整改措施,督促落实整改到位,实地查看并听取汇报后,督导组对贞丰县开展就业扶贫工作所取得的工作成效予以充分肯定,并对如何开展好就业扶贫工作提出指导意见。
方胜要求,贞丰县要强化措施,加大工作力度,精准劳动力、贫困劳动力、已就业和未就业劳动力台账信息,扎实推进劳动力就业工作;要高度重视就业扶贫工作,结合实际制定切实可行的工作措施,抓落实、促成效,扎实有效巩固脱贫攻坚成效。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息