您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
【众志成城 抗击疫情】龙场镇:爱心捐赠暖人心 疫情防控共聚力​
  字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

 

疫情无情,人间有爱,随着新型冠状病毒感染的炎疫情持续,部分物资供应日益紧张,龙场镇爱心群众纷纷行动起来,自发捐赠物资,为疫情防控工作提供物资援助,全镇干部群众众志成城,齐心协力,坚决打赢这场疫情防控阻击战。


1月31日,心安处社区82岁高龄的新市民岑德英老人走出家门,步履蹒跚来到龙场镇政府大院,将儿子为其准备的25个医用口罩捐赠给一线疫情防控人员。就在同一天,龙场如意五金店店主唐海林也无偿捐赠一盒口罩给疫情防控一线城管人员。

 “工作人员也是为了我们老百姓着想,天天忙上忙下的,都是为了老百姓得清静,才这样忙,之所以我就想啊,少是少点,都拿去献给政府,献给工作人员。”心安处社区新市民岑德英说。


 “看到城管队他们一天跑过来跑过去,忙过来忙过去,给我们尽心尽力的很辛苦,看到他们没口罩,我还有一盒,就拿给他们了。”龙场镇如意五金店店主唐海林说。

在龙场镇,像这样的爱心捐赠还有很多,有村里党员送帐篷,有修理厂老板捐赠水果,有群众自己做的豆沙,还有不少捐赠不留名的群众,只留下“致每一位一线人员,武汉加油,中国加油”的字条。龙场镇的群众以实际行动践行社会责任与担当,他们积极奉献爱心,物资虽少,却让龙场镇变得更加温暖。

 “我们最近都会接到很多爱心群众捐来的物资,有水果啊、木炭、还有豆沙粑、饵块粑之类的,在这个疫情防控期间,很多群众都自发捐赠他们的物资,还参加我们的卡点值守,他们也很辛苦,很感谢他们。”龙场镇政府工作人员黄俊说。


抗击疫情,干群同心。一批批爱心物资的背后,是捐赠者们向奋斗在疫情防控一线的工作人员表达的深深敬意和感恩,他们用爱心为疫情防控工作凝聚起力量,众志成城,共同打赢疫情防控阻击战。

 “感谢龙场镇老百姓对我们疫情防控工作的支持,让我们一线的疫情防控工作人员感受到了温暖,我们坚信,大家共同努力,同舟共济,万众一心,群防群控,一定能够打赢这场疫情防控阻击战。”龙场镇党委委员、副镇长王盛说。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息