您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
【众志成城 抗击疫情】战“疫”再出发!贞丰第二个“逆行者”熊万银出征驰援贵阳
  字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

 


2月6日,贞丰县人民医院护士支援贵州省新冠肺炎定点收治医院出征仪式举行,为驰援贵阳一线的最美护士熊万银送行。

当天上午,县人民医院相关负责同志和熊万银所在的心血管科全体医护人员集体为她送行。

“小熊加油,早日凯旋,我们等你。”


据了解,此次“出征”驰援贵州新冠肺炎定点收治医院,是熊万银自己主动请战,请求到我省疫情一线开展医护工作。采访中,说起自己的初衷,熊万银哽咽地说,看到在抗击疫情一线的战友们彻夜奋战,她很心疼,也很感动,自己还年轻,身体好,希望能到一线工作,和大家一起共渡难关。

“我们不站出来 还有谁应该站出来,所以这个是我自愿报告的,我不求什么回报,只想出份力。”贞丰县心血管内科护士熊万银说。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息