您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
贞丰:市民备年货 喜迎新春佳节
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

春节临近,年味也越来越浓。贞丰县各超市紧锣密鼓筹备新年货品,市民们开始忙着购置春联、春节挂饰、食品等年货,喜迎新春佳节的到来。

走进县城内各家超市,到处洋溢着浓厚的节日氛围,超市内外布置一新,各类年货摆放在醒目位置,商家积极备足货品、加大促销力度,各类促销商品吸引了消费者的目光,前来购买年货的市民络绎不绝。

“要过年了,我来超市买点对联、年货这些。”贞丰市民罗高说。

“马上要过年了,就来逛一下超市,买点年货,开开心心过个年。”贞丰市民李芝明说。

年货是中国传统春节的重要符号,置办年货,在弘扬中华文化、传承传统节日的同时,饱含着人们对美好生活的期盼和祝愿,年货就是“年味”。在超市分类货架上,各类糖果炒货、酒类等商品已换成喜庆的新年包装,带有“鼠元素”的春联、红灯笼及春节挂饰等年货商品琳琅满目,不仅蕴含着深厚的文化传统,更寓意着对新一年的美好祝福。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息