您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
贞丰:企业文化丰富“新”生活 助力脱贫攻坚
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

兴文化、展形象是企业秉承的发展道路。1月8日,兴旺商贸有限公司举办年会活动。

活动围绕企业文化建设,以丰富员工生活为主题,通过丰富多彩的文艺演出,展现员工良好的精神风貌,增进员工之间的沟通交流,进一步丰富员工的精神文化生活。

搬迁的目的在于让老百姓“搬得出、稳得住、快融入、能致富”。从龙场镇三河村搬迁到心安处社区的新市民陈童秀告诉记者,在兴旺超市上班,不仅收入不错还学到很多销售知识,为她依靠自身努力脱贫致富奠定了基础。

“我是三河搬来心安处的新市民,在心安处兴旺超市上班,在里面做了一名销售,让我学到了很多销售的知识,也解决了我就业的困难。今天第一次参加兴旺超市的年会,很开心。”三河村搬迁新市民陈童秀说。

稳定收入是保障村民生活安居乐业的基础。珉谷街道坡西村村民韦道胜外出务工返乡后,应聘到超市做保安工作,第一次在家乡参加公司年会,让他感到很开心。

“非常感谢兴旺超市给我们员工举办娱乐休闲的活动,兴旺超市组织了这次文艺活动,丰富了我们的生活。”珉谷街道坡西村村民韦道胜激动地说。

活动还邀请了贫困员工家属参加观看演出并发放慰问品,鼓励他们坚定脱贫信心,努力工作,早日脱贫致富奔小康。

“非常感谢兴旺超市,兴旺超市自从来到贞丰开业以后,我们就到超市上班,带动我们脱贫攻坚奔上小康。”在兴旺商贸有限公司上班的贫困户任大清高兴地说。

“我们兴旺商贸有限公司每一年都会举行大型的员工年会,以这种方式邀请一些贫困员工家属来参加我们的年会,感谢当地政府支持我们在本地的发展,所以我们要取之于民、用之于民,大力扶持扶贫事业,为扶贫工作出一点力量。”兴旺商贸有限公司营运总监郑巧巧说。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息