您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
望谟县考察组到贞丰考察学习脱贫攻坚工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

105322of574djz9la6udrn.jpg

       11月29日,望谟县委常委、县人民政府副县长刘曜熙率考察组到贞丰县,就脱贫攻坚工作经验举措进行考察学习交流。县委常委、县人民政府副县长王仕祥,县人大常委会副主任毛跃,县政协副主席凃章友陪同。

座谈会上,王仕祥对望谟考察组一行的到来表示欢迎,并介绍贞丰脱贫攻坚工作情况,分享脱贫攻坚工作经验和做法,认真解答望谟县考察组提出的问题。与会人员还就两县脱贫攻坚工作中遇到的问题短板及解决办法等进行了深入交流。

考察组表示,贞丰县立足实际,创新体制机制,精准推进脱贫攻坚各项工作,在精准扶贫、就业帮扶、富民产业培育等方面取得了良好成效,总结出许多好的经验和举措,值得学习借鉴。此次到贞丰县考察学习,既要学习贞丰精神,也要学习贞丰脱贫方法,回去后结合望谟县实际,做好学习成果转化,研究和探索适合望谟发展的方式方法,把考察学习成果转化为具体行动和扎实举措,进一步查找在推进脱贫攻坚工作中的差距,对标对表补齐短板,推动脱贫攻坚工作取得新成效,为顺利实现脱贫摘帽打下坚实基础。同时,希望两县加强沟通交流,互相取长补短,促进共同发展。

当天,考察组还深入到白层镇兴龙村进行实地考察。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息