您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
多彩贵州网调研组到贞丰调研基层治理体系​建设情况及脱贫攻坚工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

  11月5日至6日,受公司党委书记、董事长陈麟的委托,多彩贵州网理论评论部(学习强国贵州平台编辑部)主任喻丹一行到贞丰县调研采访基层治理体系建设情况及脱贫攻坚工作。州委宣传部副部长杨建萍,县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长杜一平陪同。

  调研采访组先后到者相土布小镇、龙场镇心安处和宽舍新市民社区实地调研,通过实地查看、听取汇报、与贫困户交流等方式,详细了解贞丰县基层治理体系建设情况及脱贫攻坚工作成效。


  调研采访组对贞丰县基层治理体系建设工作及脱贫攻坚工作取得的成效给予充分肯定,认为贞丰县在共建共治共享社会治理格局创新、现代化、大数据等方面工作扎实有力,成效明显。希望贞丰县进一步聚焦能力提升,健全机制,积极探索出基层治理的有效模式,不断提升治理能力现代化水平,在保持社会有序、稳定的同时,持续推动发展,切实增强群众安全感、获得感和幸福感。要依托资源优势,因地制宜发展产业,抓出品牌、抓出规模、抓出效益,强力推进产业发展,把供应链与产业链及产品研发、生产、加工、营销结合起来,促进群众增收致富,确保如期实现高质量脱贫。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息